Cookie & Privacy

Cookie Policy

Informativa sui Cookie

Che cosa sono i cookie
Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all'interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell'utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito).

Nel corso della navigazione l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l'utente sta visitando.

Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell'utente soltanto per la durata dell'accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.

Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito descritte.

Puoi disattivare i cookie seguendo le informazioni di seguito riportate.

Caratteristiche e finalità dei cookie installati dal sito

COOKIE TECNICI:

Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione del nostro sito. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell'utente. Sono erogati principalmente dai server del sito o, nel caso dell'integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti.

COOKIE DI PROFILAZIONE:

Questo sito non utilizza cookie di profilazione, si invita comunque l'utente a conoscere le informative e per disattivare eventuali cookie di profilazione erogati da terze parti andando sul sito: www.youronlinechoices.com/it

COOKIE ANALITICI:

Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.

Per le informative e per disattivare i cookie analitici di terze parti vai sul sito: www.youronlinechoices.com/it

COOKIE DI SOCIAL MEDIA SHARING:

Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all'interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del "mi piace" su Facebook e del "+1" su G+.

Di seguito i link dei più utilizzati social e le rispettive pagine di privacy policy:

- Facebook - social media - privacy policy

- Google G+ - social media - privacy policy

- Youtube - social media - privacy policy

- Twitter - social media - privacy policy

- Pinterest - social media - privacy policy

L'erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili il sito qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l'erogazione delle funzionalità.

Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni:

- Microsoft Internet Explorer

- Google Chrome

- Apple Safari

- Mozilla Firefox

- Opera

INFORMATIVA DELLA PRIVACY

EvolutionBag, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196, comunica che:

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con modalità conformi alle finalità sotto riportate e, in ogni caso, tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

EvolutionBag potrà inoltre svolgere attività commerciali in termini di ricerche di mercato, invio di comunicazioni, informazioni, materiale pubblicitario riguardante prodotti o servizi propri, di società collegate o di altre società con cui EvolutionBag abbia concluso accordi commerciali. Il cliente ha in tal caso la facoltà di eliminarsi da tali comunicazioni in qualsiasi momento.

Secondo quanto stabilito dall'articolo 13 della legge 675/1996, l'interessato ha diritto:

1) Di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo mediante accesso gratuito al registro generale istituito presso il Garante per la protezione dei dati personali.

2) Di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano (con un contributo spese a suo carico ove fosse confermata l'inesistenza degli stessi presso EvolutionBag), anche se non ancora registrati, la loro comunicazione in forma intelligibile, la loro origine, la logica e la finalità del trattamento; la predetta richiesta può essere rinnovata con intervallo non minore di 90 giorni.

3) La cancellazione ovvero la trasformazione in forma anonima o in blocco dei dati trattati in violazione della legge e di tutti quei dati che non è necessario conservare effettuato il trattamento.

4) L'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati.

5) L'attestazione che le operazioni a punti 3) e 4) siano portate a conoscenza di tutti coloro ai quali i dati cancellati, trasformati, bloccati, aggiornati, rettificati o integrati erano stati comunicati o diffusi.

6) Opporsi, senza alcun costo, in tutto o in parte al trattamento dei dati personali che lo riguardano previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, nonchè per motivi legittimi.

Ai fini dell'esercizio dei diritti sopra indicati ovvero delle eventuali comunicazioni da parte dei soggetti interessati, EvolutionBag informa che il responsabile dell'attività di trattamento dati è il legale rappresentante della EvolutionBag Di Zeppieri Daniele Contrada Belvedere n 30 03029 Veroli FR  tel. +39 393 9806319 e-mail info@levolutionbag.com

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è EvolutionBag Di Zeppieri Daniele Contrada Belvedere n 30 03029 Veroli FR

I diritti di cui all'art. 7 D.lg. n. 196/03

Ricordiamo che l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di marketing. Il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei dati per le finalità di marketing effettuato con modalità automatizzate di contatto si estende a quelle tradizionali, restando salva per l'interessato la possibilità di esercitare tale diritto in tutto o in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.